Kochen mit dem Multitalent
01
Willkommen
02
Was gibt es Neues ?
03
Kochkurs
04
Rezepte
05
Haftungsausschluss
06
Impressum
07
Datenschutz
08
Kontakt
04
Rezepte
Rhabarber-Vanille-Likör
Zutaten:
1000 g Rhabarber, geschält und in Stücken
600 g Wasser
500 g Zucker
100 g Zitronensaft
500 g Wodka oder Doppelkorn
30 g Vanillezucker, selbstgemacht
Zubereitung:
Rhabarber, Wasser, Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Min./95 °C/Stufe 2 erhitzen
Mischung durch den Gareinsatz gießen und Rhabarbersaft dabei auffangen
Rhabarbersaft, Wodka und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min./70 °C/Stufe 2 verrühren und in saubere, trockene Flaschen füllen
Kühl aufbewahren
Regine Wachenfeld
•
Heisterbusch 22
•
21682 Stade
•
Tel. 04141 - 77 77 66